迎青奥 保平安
日期:2014-08-04 18:26:36  发布人:admin2  浏览量:1015

         学校组织开展校园暑期安全检查

        按省市公安、教育部门对学校安全生产的要求,深入推进学校安全工作,8月4日上午,副校长黄燕飞带领保卫处同志对学校重点部门进行安全检查。
        在学校体育馆、老实训楼、体育场看台建筑工地,黄校长认真听取了相关部门暑期安全工作的简要汇报,就相关安全问题、安全保卫需求及存在隐患详细询问了落实情况,并进行现场协调和部署。
        黄校长要求,一是各部门要进一步提高对安全稳定工作重要性的认识,切实增加做好安全工作的责任感和使命感。二是要求认真做好暑假值班工作,落实责任,严禁离岗、脱岗。三是进一步排查和整改安全隐患。四是各部门之间要注重协调、合作,安全工作要齐抓共管、综合治理。五是要进一步细化突发事件的应急预案,确保突发事件发生能处置得早、处置得好。
        黄校长希望学校各部门齐心协力,把安全工作作为一项重点工作,要创新和改进工作方法,务求实效,要认真对照省市公安和安监部门的要求,做好迎青奥和暑期安全工作,确保校园平安。
 

 

                                                                                                                                                                      图/文:偶金华