学校召开2021年安全生产工作暨综合治理工作会议
日期:2021-04-16 16:25:44  发布人:bwc  浏览量:0

    4月15日下午,2021年度学校安全生产工作暨综合治理工作会议在主楼1306会议室召开。副校长汪锋出席会议。各党总支、各学院处室主要负责人参加会议。
    会上组织观看了校园火灾案例警示片。保卫处负责同志传达了《市教育局关于做好2021年度南通市教育系统安全稳定(平安建设)工作要点的通知》精神,通报了当前南通高校治安情况和近期发生的高校网络诈骗案件,并就2021年学校安全生产工作进行部署,要求各学院处室;强化安全责任意识,树牢安全第一的原则;不断加强师生安全教育,提升师生安全防范意识;定期开展校园安全隐患排查,规范消防安全管理行为;各安全生产专委会要按照《南通职业大学安全专项整治三年行动实施方案》完善相关制度,开展安全专项整治,治理各类安全隐患,把握各类重大危险源。 

    

    副校长汪锋就做好学校2021年安全生产工作作出指示。他要求各学院、处室在抓安全生产过程中,要抓责任落实,履行第一责任人职责;要抓过程管控,形成闭环管理;要抓落实整改,避免“灰犀牛”事件,最大可能的消除安全隐患,确保校园安全稳定。 

    

    最后,副校长汪锋代表学校与各学院、处室签订《2021年社会管理综合治理责任书》和《2021年防火安全责任书》。