学校开展“八一建军节”走进军营慰问消防官兵活动
日期:2014-10-28 15:22:21  发布人:admin2  浏览量:1114

        八月一日上午,学校人武部偶金华部长、团委副书记陆晓峰冒雨代表学校对易家桥消防官兵进行了慰问,并送去了40箱饮料等防暑降温慰问品,表达了学校对子弟兵的一片情意。
        今年是我国八一建军节87周年,偶部长代表学校对消防官兵长期支持学校工作表示感谢。中队长代表全体官兵对学校前来慰问表示欢迎和感谢,易家桥消防中队和南通职业大学是共建单位,欢迎学校和官兵开展各种活动。
        学校代表在中队长陪同饶有兴趣的参观了他们生活、训练、荣誉室等场所,并了解救火知识,消防器材的使用和防火知识等,使大家加强了对部队的了解。
        这次慰问活动,不光是对消防官兵为我们南通职业大学的防火、治安做出的贡献感谢、更加体现出拥军爱军的优良传统。